«Чита.Ру» оплатит отдых в выходные в сентябре на Арахлее автору лучшего «Одного дня» летом

Информационное агентство «Чита.Ру» оплатит проживание в сентябрьские выходные двоих человек на комфортабельной базе на озере Арахлей для автора лучшего текста летней серии проекта «Один день».

«В сентябре уже не покупаешься, но это идеальный месяц для прогулок, бани и шашлыков – сладкий дым от мангала смешивается с запахами остывающей земли. Да и после банного жара при крепком здоровье можно занырнуть в озеро. Ещё тепло и солнечно днём, но и ночью вы не замёрзнете, поскольку номер находится в тёплом, уютном коттедже с красивой верандой», — сообщила 3 августа шеф-редактор ИА «Чита.Ру» Елена Романова.

По её словам, к путёвке также прилагается продуктовая корзина, которую наполнят деликатесами редакторы агентства.

Шеф-редактор уточнила, что рассказы об одном летнем дне с фотографиями принимаются на почту info@chita.ru с пометкой «Один день» по 31 августа.

«Мы ждём историй о том, как вы провели день от рассвета до заката – насыщенных, душевных. Мы по-прежнему учитываем нестандартность фотографий, необычную подачу текста, аккуратное и бережное обращение с русским языком», — сказала Романова.

Источник: https://www.chita.ru/news/90112/


Проект «Один день», созданный по аналогии с сообществами в «ВКонтакте» и «Живом журнале», стартовал на Читинском городском портале 3 ноября. Редакция предложила пользователям подробно рассказать о собственной жизни в течение одного дня — с подъёма до сна, какими улицами гуляют, какие хобби выбирают, что предпочитают на завтрак, где проводят большую часть времени, и снабдить тексты фотографиями окружающей действительности.

Победитель новогодней серии, мама двух пар двойняшек Маргарита Борнева выиграла планшет ASUS ZenPad 10. Читательница Ксения выиграла экшн-видеокамеру с wi-fi-модулем как автор одного из самых интересных текстов зимней серии проекта. Лучшим весенним текстом стал рассказ о Чите за авторством Ирины.